Declinazioni del marchio
Il marchio richiede il rispetto di criteri nutrizionali e ambientali . I criteri nutrizionali, in termini di frequenze e porzioni, variano, a seconda della fascia d'età e al numero di pasti serviti (solo un pasto principale oppure tutti i pasti; colazione, pranzo e cena).
Per questo motivo Fourchette verte propone delle declinazioni del marchio specifiche per ciascuna categoria di età e per il numero di pasti serviti (spaziando dal pranzo a tutti i pasti della giornata).
Bambini piccoli
(da 1 a 4 anni)
Per nidi dell‘infanzia e centri diurni che servono il pranzo.
Junior
(da 4 anni)
Per la ristorazione scolastica e le unità di accoglienza dei ragazzi che servono il pranzo ai bambini e ragazzi dai 4 ai 20 anni.
Affiliazione junior
(da 4 anni)
Per gli istituti che ospitano ragazzi e servono loro tutti i pasti della giornata (colazione, pranzo e cena).
Adulti
Per i luoghi di ristorazione che servono un menu o un piatto del giorno, per esempio, ristoranti, mense aziendali, bar, self-service, ecc.
Affiliazione Adulti
Per gli istituti che accolgono adulti e servono loro tutti i pasti della giornata (colazione, pranzo e cena).
Affiliazione Senior
Per gli istituti che ospitano le persone anziane e servono loro tutti i pasti della giornata (colazione, pranzo e cena).
Senior@home
Per il servizio di pasti a domicilio e i centri diurni per anziani.
Temporaneo
Per eventi e per le colonie.
AMATERRA
Per un’alimentazione equilibrata e sostenibile destinata a bambini e adolescenti (pranzo).