Declinazioni del marchio

Il marchio richiede il rispetto di criteri nutrizionali e ambientali . I criteri nutrizionali, in termini di frequenze e porzioni, variano, a seconda della fascia d'età e al numero di pasti serviti (solo un pasto principale oppure tutti i pasti; colazione, pranzo e cena).

Per questo motivo Fourchette verte propone delle declinazioni del marchio specifiche per ciascuna categoria di età e per il numero di pasti serviti (spaziando dal pranzo a tutti i pasti della giornata).

Bambini piccoli

(da 1 a 4 anni)

Per nidi dell‘infanzia e centri diurni che servono il pranzo.

Junior

(da 4 anni)

Per la ristorazione scolastica e le unità di accoglienza dei ragazzi che servono il pranzo ai bambini e ragazzi dai 4 ai 20 anni.

Affiliazione junior

(da 4 anni)

Per gli istituti che ospitano ragazzi e servono loro tutti i pasti della giornata (colazione, pranzo e cena).

Adulti

Per i luoghi di ristorazione che servono un menu o un piatto del giorno, per esempio, ristoranti, mense aziendali, bar, self-service, ecc.

 

Affiliazione Adulti

Per gli istituti che accolgono adulti e servono loro tutti i pasti della giornata (colazione, pranzo e cena).

Affiliazione Senior

Per gli istituti che ospitano le persone anziane e servono loro tutti i pasti della giornata (colazione, pranzo e cena).

Senior@home

Per il servizio di pasti a domicilio e i centri diurni per anziani.

Temporaneo

Per eventi e per le colonie.

 

AMATERRA

Per un’alimentazione equilibrata e sostenibile destinata a bambini e adolescenti (pranzo).