Primo piatto di Isabella Lischetti, Vicepresidente FV

Ingredienti per 4 persone
200g di miglio decorticato
700 g di verdure di stagione
1 carota media
1 cipolla bianca
2 C olio extravergine d’oliva
sale e pepe qb
qualche fogliolina di maggiorana

 

Procedimento
Sciacquare il miglio in acqua. Portare a ebollizione mezzo litro di acqua con un pizzico di sale e aggiungere il miglio.
Cuocere con il coperchio a fuoco medio.
Nel frattempo, affettare la cipolla, tritare la carota e pulire e tagliare le altre verdure a cubetti. Aggiungerle al miglio e finire la cottura.
Condire con un filo d’olio, la maggiorana, sale e pepe e servire.

 

piatto_3Integrare questa ricetta con gr_rosso 60-80 g di formaggio stagionato o 150 g di legumi.
La quantità di legumi è riferita al peso cotto. 150 g di legumi cotti equivalgono a 50 g di peso a crudo).
Miglio con verdure
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